+ Afficher le menu

Mentions légales

Identification:

Société : Fréquence WiFi

Directeur : Jean-François Makhloufi

N° SIRET : 513 740 621 000 26

N° TVA : FR30513740621

Adresse : 28 rue de la Cité, Cité Ancienne du 1, 62290 à Noeux Les Mines, FRANCE

Téléphone : (Atelier) 07/82/35/40/02 Lundi au Vendredi (9h/12h - 13h30/16h30)

Email :-> Formulaire de Contact

Création de la Société : Depuis 2009

Editeur :

Ce site est publié par l'entreprise Fréquence Wifi.

Entreprise Individuelle ,immatriculée à Arras sous le numéro 513740621

Le siège social est 28 rue de la Cité, Cité Ancienne du 1, Noeux-Les-Mines 62290.

Directeur de la publication : Jean-François Makhloufi.


Hébergeur :

Ce site est généré et hébergé par la S.A.R.L Wizishop,

Entreprise immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525, dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Wizishop est un service innovant permettant aux professionnels de créer, animer et promouvoir facilement leur boutique en ligne. Plus d'informations.


Propriété intellectuelle :


La charte graphique du site a été créée par Jean-François Makhloufi.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.cable-rallonge-sma.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.cable-rallonge-sma.com ou l’insertion d’une page appartenant à www.cable-rallonge-sma.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de www.cable-rallonge-sma.comet constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés www.cable-rallonge-sma.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel :


La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.cable-rallonge-sma.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.cable-rallonge-sma.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.cable-rallonge-sma.com.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le sitewww.cable-rallonge-sma.com , www.cable-rallonge-sma.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.cable-rallonge-sma.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 21/10/2021


CONTACTEZ-NOUS
@Par Email
Paiement sécurisé
CB, Paypal, Virement
FRAIS DE PORT OFFERTS
dès 99€ d'achat
Livraison rapide
Délai 48H !

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,